Как д0роги воспоминанья

Владимир Переверзев41
          Владимир Переверзев

         Как д0роги воспоминанья
    (http://stihi.ru/2023/08/25/6084)

  -  Светлана не грусти о прошлом,
Ведь жизнь прекрасна каждый день!
Есть тёплый день, а есть морозный.
Ты брось лепить "тень на плетень".
  -  Любовных дней воспоминанья:
"Ах, как прекрасны были дни!"
Не омрачат все ожиданья
Ажурных дней и СЕЙ поры. ...///(сегодняшней поры)///
  -  Аншлаг в любви ещё наступит,
Не всё растеряно в пути.
Аттракцион прекрасным будет, -
Ты ощутишь тепло руки.
  -  Отчаянье тебя покинет,
Льстить не придётся никому,
Ег0 рука тебя обнимет,
Вновь вспыхнет радость наяву.
  -  Надёжно вновь будешь счастлива,
Азарт любовный расцветёт:
Душенька рАда, - не тосклИва,
Опять тебя возьмёт в полёт!
  -  Нет! Не забудешь т0, что было, -
Счастливых дней ушедших лет,
Коль тАк для сердца было мило,
И так безудержно пленило!
Храни в душе на весь свой век!
*** 28. 12. 2023 г. 22:40
г. Пикалёво, Ленинградская область.
***