Быть счастливым

Оля Арсеньева
Мечтай о том, что сердце трепетно желает,
Не бойся, что не сбудется, не ставь границ себе.
Вселенная лишь те желания исполняет,
Что искренне живут в твоей душе!

Одними лишь мечтами жить - не торопись,
И не живи лишь будущим одним.
А в малом счастье видеть научись,
Чтоб чаще на пути встречаться с ним.

Любой момент и поворот судьбы
Прими и не кори судьбу, не будет проку.
Все трудные тропинки, что предстоит пройти-
Выводят вскоре на просторную дорогу!

Мы молоды душой всегда, у всех есть время,
На смелые поступки, достижения и успех!!
Ведь жизнь - одно большое приключенье,
Где быть счастливым право есть у всех!

09.09.2015