Прогулка по предпраздничной ярмарке

Гиян Гиян
Прогулка по предпраздничной ярмарке

   ********************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/12/15/2948

   ********************

В разгаре - торг, здесь ёлочный бызар,
Обширный выбор: ёлки пихты, сосны.
От низеньких и до больших - стандарт,
Для радости, как детям, так и взрослым.

Тут выбор пиротехники большой,
Где - в тренде фийерверки и петарды.
Сияет весь прилавок мишурой,
Хлопушки с конфетти - на "быстром старте".

Игрушки, чтобы ёлку украшать.
Стеклянные шары сияют ярко,
Для взгляда - то отрада, благодать
Сосульки, колокольчики - в подарке.

Снегурочка и Дедушка Мороз,
Из пластика, но сделаны искусно,
Сверкает дождик радужных пполос,
В гирлянд сияньи - слышим ритма чувство.

Усладой пряный запах мандарин,
В "коктейль" смешался с ароматом ели,
Нас лабиринт прилавков и витрин,
Чарует в ожидании метели.

Пускай уже не дети мы давно,
Два Празника пусть с нами остаются.
Волшебный Новый год и Рождество,
Нам детства, что ушло, подарят чувство!

   Написано:27.12.2023 23:30