И снова пришёл Новый год...

Ирина Букреева
Нас скроет с тобой снегопад,
Легко "растворит" в одночасье.
Но в нас принимая участье,
Снежинки летят и летят...

И мы вместе с ними кружим,
Петляя по улицам белым.
Душа расцвела и запела,
Оставив привычный зажим.

Подхватишь, и вальс увлечёт.
О, как же искрятся сугробы,
В кристаллах сияющей пробы,
А время течёт и течёт...

И снова пришёл Новый год,
Принёс чудеса и подарки.
Украсились площади, парки.
Ведут огоньки хоровод...

И столько лелеет душа
Надежд, что всё лучшее будет.
Всем мира Вам, добрые люди!
Любовью и счастьем дышать!..

А снег продолжает к земле
Из дали небесной спускаться.
О, только бы не расставаться
Уже ни в каком январе!..


Илл. из Интернета.