Мне в рулетку не везло...

Александр Ферт
Мне в рулетку не везло,
В картах я угадывал!
Сыпал месяц серебро —
Поцелуем жаловал.
Я девчёнок в пляс водил,
Пьянством душу баловал!
На Луну я волком выл —
Сердце всё обманывал.
Я ведь в нотах ни бельмес,
Всё на слух наяривал,
Подберу — Всему конец!
Я собой Вас радовал.
Коль на Свете будут песни,
Будет к празднику баян...
Ну, не верю, я — хоть тресни,
Что всё в жизни балаган!