Химера любви

Екатерина Садилова 5
Химеру любви вожделенной земной,
Казалось, давно уже я отпустила.
Мне в буднях легко быть лишь с Богом одной,
Я с равною силой весь мир полюбила.
Акценты на месте: светить и прощать,
Мгновенье, как есть, каждый день принимая.
Мир кожей своей каждый миг ощущать,
Звучанию Жизни, Вселенной внимая.
За каждый свой шаг быть в ответе всегда,
За встречи/не встречи, за взгляды/не взгляды...
За новые двери, дворы, города...
За тех кто не рядом, и тех, кому рада...
Химеру любви вожделенной земной,
Казалось, давно уже я отпустила.
И всё же хочу, чтоб был рядом родной,
Кого буду ждать, и кто звать будет "милой"...
#екатеринасадилова