Что вверху, то и внизу...

Альга
Что вверху, то и внизу – известный постулат
Все то, что вверху, Тьму облачает  в Свет.

А то, что внизу, пребывает Светом в Бездне,
ибо находится все само в неизменной правде.

Не важно, что вверху, что внизу - все Одно,
именно таков истинный и вечный Закон всего.

Чем выше бывает уровень вибраций и измерений,
тем меньше между Тьмой и Светом различений.

Так без относительности Земли верха и низа нет,
и в Космосе царит вечно лишь Абсолютный Свет.