29 декабря. О себе...

Светлана Боголюбова
Вот, и утро наступило,
Новый день вновь на дворе.
Всё прекрасно, всё красиво,
И по нраву очень мне.

Я смотрю, и наслаждаюсь
- Красотою за окном.
С делами своими как управлюсь,
То пойду гулять потом.

Буду воздухом дышать,
Наслаждаться и мечтать.
Петь и славить Бога,
За то, что ходят ноги.

За то, что вижу я и слышу,
И обоняние имею.
За то, руки мне послушны,
И обслужить себя сумею.

За то, что радость ощущаю,
Я в каждый день,что Богом дан,
За мысли все, и за все чувства,
Ведь это тоже Бога дар.