Тайное место

Каган Султанов
В нематериальном, даже не в мире.
Там где пространством ты не стеснен.
Там где всегда остаешься ты в силе.
В место куда однажды уйдем.

Нет ни кого там, в том смысле что знаем,
Нет ни чего, но мы не поймем.
Место в котором сознание тает,
То, что при жизни спало тайком.

Нету там рамок и нет пробужденья,
Бодрость души, лишь воля твоя.
Жить не заставят угрозы, лишенья,
Жаркий июль, мороз декабря.

Нет ни чего, а есть только сознанье,
Память и воля снова "вставать".
Кто глубину того места познает,
Станет всегда собой обладать.