Лечебный бой!

Владимир Ворсобин
Авторская шуточная песня
Владимира Ворсобина
Прослушать можно
со временем в Избе - Читальне.
------------------------------
Бьют нас западные боги,
В нашем доме нас бомбят
И "лечиться", бандерлоги,
У "хирурга" не хотят!
На столе "больной" проснулся,
Двинул "доктора" ногой,
Тот от боли чертыхнулся
И вступил в "лечебный бой"!

Побежал "больной" в палаты,
Всех "больных" на раз поднял,
Позвонил он Блоку НАТО
И бегом в "лечебный зал"!
А там "доктор" с пулеметом,
Окопался под столом,
Прикурить дал недотепам,
Наступлению - облом!

В ход пошли "ножи" и "вилки",
"Ложки", "стулья", "три ведра",
Недопитые бутылки,
Бой продлился до утра!
А наутро телефоны
Зазвонили во всю мочь...
Это Запада персоны
Бандерлогапм шли помочь!

Предлагали отступные,
Только "доктор" их не взял,
Танк купил на отпускные,
Честь "больницы" отстоял!!!
-----------------------------------