Память не стёрла милые черты...

Юрий Ковалев-Затонский
... как давненько вживую не встречались,
но память не стёрла милые черты,
в мыслях будто бы совсем не разлучались,
сохраняя в душе романтиков мечты.

как прогуливались в перерывах вдоль по скверу,
держась открыто по-дружески за руки,
не возвратить,уж,ту боле - атмосферу,
не воспроизвести забытых мелодий звуки.



всему своё время,свой предначертанный черёд,
летят года как книжные страницы,
теперь новое племя прошествует вперёд,
встречая свои рассветы и зарницы.

однако,это не повод плакаться в жилетку,
наши радости останутся при нас,
в море на счастье бросать принято - монетку,
дабы увидеть улыбку и сиянье глаз ...

                26.12.2023.