С наступающим Новым годом!

Морозова Натали07
Меж широкими полями
виден синий след в снегах.
Это мчится с бубенцами
тройка в серых яблоках.
 
Едут, едут через боры
сосен дремлющих в ночи,
сквозь полярные просторы
в красках солнечной порчи,
 
Дед Мороз, а с ним Снегурка;
правит тройкой Снеговик,
управляет он так юрко,
словно профильный ямщик.
 
Всем везут они подарки:
танцы, песни, хоровод,
где огни гирлянд так ярки,
что сияет весь народ.
 
Пусть же сбудутся желанья
добрых, мирных всех людей!
Будет год для мирозданья,
для России и друзей!