Забудем про все неудачи

Александр Новопашин
Забудем про все неудачи
И год - что лишь только держись,
Когда отражение ярче,
Чем наша тревожная жизнь.
Пусть сбудутся сны и желания,
Загаданные в Новый Год,
И всё, что задумалось ранее,
На цыпочках утром придёт...
Забудем про все неудачи,
Разгоним тревог вороньё.
И пусть наша жизнь станет ярче,
Чем тень отражений её.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.12.23)

Unknown photographer