Платье с рыбками

Дмитрий 67
Южное море здесь, в платье твоём.
Летом и мы по нему поплывём...

Вот они, вот они, в нашей мечте -
Красные рыбки в столь жёлтой воде.

Днём они спят где-то ниже, на дне.
Мир и покой в золотой тишине.

Рыбки чудесные, всюду вода.
Вот бы и нам погрузиться туда!..

В платье простом очень сказочна ты!
Стылой зимой ты мне даришь мечты!