Новый год

Руфина Атаманчугова
Прошёл ещё один год жизни,
Мы стареем,и наш короче бег.
Ведь каждый способен мыслить,
Не смотря,что стареет человек.

Новый Год, празднует весь народ,
И мы будем праздновать и веселиться.
Ведь светлый праздник Новый год,
Будем жить и к лучшему стремиться.

Так верить хочется в хорошее,доброе,
Пусть сбудется хоть мечта одна.
Ведь жизнь у нас не долгая,
А без мечты и жизнь пуста.

В народе говорят,на Новый год-
Что только пожелается,
Все равно произойдёт-
Мечты всегда сбываются.

На Новый год может всё случиться,
Все желаниям свершиться дано.
Волшебство в окно постучится,
Впустите скорее его!

Бьют часы 12,полночь наступает,
Пришёл Новый год и в права вступает.
Пусть здоровье, мир,дарит людям!
Добрым,счастливым,щедрым будет.