И иногда я помню каждый миг

Наталья Федулкина
О Да... И иногда я помню каждый миг..
И вновь, придумывая лучшего, стремлюсь на свет...
Как отражение самой себя, дарю слова любви...
А мотылёк во мне, летящий к свету, ярче яркого горит...

05.12.2023 "Мысли вслух"