Сладких снов

Любовь Камилова
Дорогая...сладких снов!
Сон -один из всех даров.
Отдохни от разных сложных
Дел не важных и тревожных
Пусть не снятся злые сны
Не встревожит свет луны
Не разбудит шум прибоя
В состоянии покоя...
На пушистой на перине
Хорошенько выспись ныне.
Помолись на сон грядущий
Этот способ самый лучший.
Обнимаю тебя нежно
Спи родная безмятежно.