***

Григорий Щербина
С Новым годом
Любимая женщина,
С Новым годом
Родная моя.
Если в мире и есть
Что то вечное,
Это ты
И родная земля.
Мы бываем с тобою
Беспечные,
Но стремимся
По жизни любя.
С новым годом
Любимая женщина,
С Новым годом
Родная моя.