Новогодье

Нина Лучинина
Ведя снежинок хоровод,
Когда зажгутся в небе свечи,
Приходит к людям Новый Год –
И на душе всем сразу легче.

Воды вселенской чистота
Струится из резных кристаллов,
Как будто фея Доброта
Улыбки щедро расплескала.

Всем хватит, кто пришёл с добром,
И настроенья, и здоровья.
Друзьям откройте тёплый дом
В волшебный праздник Новогодья.

И пусть сердец хрустальный звон,
Под бой часов на Спасской башне
Желая счастья в унисон,
Отпустит с миром год вчерашний.