По старому обычью

Петр Михайлович Кукушкин
Советское шампанское налью я в рог хрустальный,
Под бой курантов выпью содержимое до дна.
Как же хочу я жить в стране своей нормально,
Я знаю эта жизнь у нас у всех всего одна.

Певички и певцы,теперь и щарлатаны,
Что гнусностью своей разводят интернет.
А проще педерасты и старые путаны,
Решили нам устроить эротический концерт.

Чтоб слушать то,что вы болезные поёте,
Потом кричите ,что кормите страну.
Вы головы людей обгадили в полёте,
Мы поняли давно,как отнестись к говну.