С Новым годом

Валерий Лазовский
С Новым годом друзья, с Новым годом!
Мимо Вас, пусть проходят невзгоды.
В год Дракона - удачи Вам всем,
Мира, радости и перемен...

Пусть останется в прошлом году
Всё плохое - как след на снегу
Заметёт прошлых дней кутерьма;
Распрощаемся с ним - навсегда!

Всем - здоровья, удачи во всём,
Пусть Любовь не покинет Ваш дом,
Пусть с Победой вернуться сыны,
Защитив хрупкий Мир от войны!