О психике

Филиппов Владимир 1
У нас бывает полный расколбас.
Но психика окрепла тут у нас.
Мы, как-то, это всё переживаем.
И не добра, конечно, наживаем,
Но нет у нас истерик в трудный час,
Что дан нам в испытание сейчас.