Звёздный мальчик

Юрий Кирьянов 2
В звёздную ночь на звезде
С неба на Землю он упадёт.
А ныне по звёздной дороге
Звёздный мальчик идёт.
В звёздной стране он живёт.
Звёздную девочку любит средь звёзд.
Отражаются звёзды ночью в воде.
Звёздного мальчика можно увидеть
Ночью в воде или во сне.
Красивое у него лицо.