Блаженство сна

Наталья Пасмур
Снова -  еду, снова – дорога,
Снова люди снуют там и тут.
Снова – молодость, снова – тревога,
Снова страх, что меня не найдут.

Не найдут меня теплые ливни.
Не найдут солнце, звезды, луна,
Не найдут говорящие дивно,
В перекрестке судьбы я одна.

Я – одна, нет ни в чем пониманья,
Я – одна, нет и твердой руки,
Я - одна нет защиты, вниманья,
Грезы смутного сна далеки.

Далеко тех мечтаний просторы,
Что приснились в сегодняшнем сне,
И в лучах предрассветной Авроры
Я без крыльев парю в вышине.
              29.12.2023. Чистопольские Выселки
                Написано только что