Мой последний день

Юрий Бомбицкий
Ссылка на песню: https://www.youtube.com/watch?v=vrqfhJftw6M

Опустилась ночь, забралом времени,
Замедляя жизни шаг.
Тёмными тенями, как оттенками,
Заигрался злой мрак.

Пустотой звенит тьма кромешная
После всех моих лет.
Подводя к черте неизбежного
И альтернатив нет.

Ослепила жизнь мою тьма
И огонь моих глаз погасила.
Хоть ещё не настал мой последний день,
Но последняя ночь наступила.

Ослепила жизнь мою тьма
И огонь моих глаз погасила.
Хоть ещё не настал мой последний день,
Но последняя ночь наступила.

Отпущу мечты вместе с мыслями,
Суетой былых сует.
Только лишь слова в плену у рифм моих
Небольшой оставят след.

Череды полос чёрно белый бег
Растерял весь смысл.
Яркий свет с небес, как все сомнения,
Прекратит мою жизнь.

Ослепила жизнь мою тьма
И огонь моих глаз погасила.
Хоть ещё не настал мой последний день,
Но последняя ночь наступила.

Ослепила жизнь мою тьма
И огонь моих глаз погасила.
Настаёт, настаёт мой последний день,
Ведь последняя ночь отступила.