Она живёт в соседнем доме

Алексей Попович 63
Она живёт в соседнем доме и я всегда смотрю за ней,как будто где-то на балконе уже встречалися мы с ней.Хочу её вблизи увидеть,и посмотреть в её глаза,обнять,поцеловать немножко,слова ей важные сказать.Привет,красивая девчонка я за тобой давно смотрю ты не подумай...не маньяк я,я просто искренне люблю.Хочу увидеться с тобою,и посмотреть какая ты,а я мужик то с бородою,но вот молоденькая ты.Пашу с надеждой даму встретить которая мне по душе,спешу я девушки ответить,спешите встреча в январе.