Новый Год - это праздник детства

Мария Климова 4
Новый Год – это праздник детства.
Новый Год – ожидание чуда.
И надежду мы держим в сердце,
Что возникнет оно ниоткуда.
С волшебством возникнет и сказкой.
Будет то, что душа пожелает.
Ты прислушайся. С пеньем и пляской
Новый Год к нам сюда шагает.