Девиз РФ и продевиз США в сравнительном ликбезе

Вселенин Владимир Мирославович
В любви всех к миру - счастье!.. Как и наш девиз РФ...
"Из других - единое. (У США девиз).
Девиз - три слова, если всех предлогов не считать,
как местоимений; это тут без укоризн.
Какое сходство есть у двух девизов не на блеф?
С гласных букв взаимосвязь согласных - вокализм.
По гласным буквам сходны, где их семь, как нот, всем знать.


П р и м е ч а н и е

Переменная анакруса: ямб - хорей.
Строфа: семистишие.
Схема строфы:
1
2
3
2
1
2
3
Гиперохватные рифмовки 1 и 5 строк, с 3 и 7 строками



ДЕВИЗ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ У ГОСУДАРСТВА РФ, А ПРЕДЛОЖЕННЫЙ ОТКРЫТОЙ ПУБЛИКАЦИЕЙ В СМИ