Нерукотворный образ Христа

Эдуард Шарипов
  Нерукотворный образ Христа разрушает систему представлений этой двоичной цивилизации.
  Но, в самом христианстве образа так мало - одни картинки представлений - фантики, в которые завернуты маленькие  идолы.

  Только, русский 14 век дал миру полнокровное видение образа.
   Если это не понимать, не видеть, то какое же это христианство, так, один театр представлений. Зрелища.