Денёк зимний. Лес сосновый...

Татьяна Та 2
Денёк зимний. Лес сосновый.
Позитива через край!
Зиме радуюсь я снова,
А в лесу таком ведь рай:

Воздух смолистый и морозный -
Очень дышится легко;
Я б тут до вечера, до позднего
Всё бродила...
                Но далеко
От меня лесное чудо;
Возвращаться уже буду.

А на участке сосен ряд
Посадила; ели тоже
Вдоль забора тут стоят.
Зима, хвойники - прекрасно;
Время радостно бодрит.
День хороший, небо ясное,
Ёлки...
           Снеговик рядом стоит.

Надо бы ещё Снегурку
С Дедом Морозом сотворить -
Пусть стоят эти фигурки,
В зимней радости чтоб жить!

29.12.2023.