Дышу. Взрыв! Еще!

Светлана Мишина 9
Взрыв! Ещё! Ещё! И снова!!!
Я укроюсь одеялом.
Этот звук давно знакомый
Ранит сердце словно жало!
Стекла в окнах лихорадит...
Свет молитвы чуть мерцает
И души седые пряди
Всё сильнее проступают.
Семь почти... и день начался!
Ангел снова мне даёт
Шанс с надеждой повстречаться
И сохранную поёт...

29 декабря 2023г.