Пару дней осталось...

Андрей Егорьевич
Пару дней осталось -
Праздник нас застанет.
Снег лежавший малость -
Прошлогодним станет.
Белою метелью
Закружи;т сурово.
Там через неделю -
Рождество Христово.

К празднику подходим -
С суетной основой.
Старый год проводим,
Дружно встретим новый.
Чем он нас обяжет -
Всхолит иль осудит.
Рождество покажет,
Что там дальше будет.

В спорах не сдаваться
С каверзной судьбою.
Чтобы оставаться
Завсегда собою.
Как всегда - немилость
Лезет неоткуда.
Чтобы не случилось -
Надо верить в чудо...