Завтра уже новый год!

Любовь Сердечная
…Завтра (Ты веришь?) завтра!
Завтра уже Новый год!
– Мама, скажи, а правда
Папа скоро придёт?
Я без него скучаю...
Я его нарисовал.
Папа – герой! Я знаю!
Я Деду Морозу писал,
Я попросил, чтобы папка
С фронта пришёл поскорей.
Я тут нашёл его шапку.
Звёздочку к ней пришей!

…Завтра (Как время мчится!)
Завтра уже Новый год!
Я за тебя молиться
Не устаю! Придёт
Самый желанный на свете,
Самый счастливый час:
Вернёшься домой, и дети
Крепко обнимут нас!
Ну, а пока желаю
(Не подведи Дед Мороз!)
Бейте фашистскую стаю!
Бейте и в гриву, и в хвост!
Пусть вас боится пуля,
Не замечает дрон!
Жду и люблю тебя, Юля.
Мишка, Серёжка, Антон.

…Завтра (Не верится даже!)
Завтра уже Новый год!
Не представляешь, как важно,
Знать, что тебя кто-то ждёт!
Я вас люблю, родные!
Я и воюю за вас.
За ваши глаза голубые,
За самый счастливый час,
Когда возвратившись с Победой,
Крепко вас всех обниму.
Вы ждите, любите – приеду!
Теперь уже в новом году.
Пусть радостным будет праздник!
Любовь мою не передать!
Миша, Серёжка-проказник,
Антон, берегите мать!

…Завтра (Немного странно!)
Завтра уже Новый год!
Пусть Дед Мороз неустанно
Хранит вас от всяких невзгод!