А зима опять

Алена Любомудрова
А зима опять запорошила
И просила сердце насквозь,
Я опять отпускаю прошлое,
Что в груди словно острый гвоздь..
  И лечу на встречу новому,
  Верю,лучшее впереди,
  И шагаю по снегу белому,
  Две цепочки следов позади.