Отражение моё

Иванченко Алёна Владимировна
Отражение моё,
Но в нём себя не вижу,
А людям не раскрою никогда,
Как себя я ненавижу.
Я бы разбил все в доме зеркала
И не палеровал бы вазы,
Как жаль, что это только сдаст меня,
Да и мне не нужно новой грязи.
Лишь карандаш, листок, свеча
Помогут выразить больное,
Тогда и в темной комнате бубня
Сниму лицо я накладное...