Новогодний тост

Надежда Зотова 2
НОВОГОДНИЙ ТОСТ

Пусть в каждом доме, в каждом сердце
Зажжется дивный огонек,
И в счастье отворится дверца
Для всех судеб, для всех дорог.

Пусть эта ночь во всех вольется
По-детски добрым волшебством,
Пусть в каждом сердце  отзовется
Оно улыбкой и добром.

Раскройте теплые  объятья
Под свет рождественской звезды
Для новых дел, побед и счастья
И вдохновляющей мечты!