Гномик в снегу

Виктория Полински
Гномик иди срочно в домик,
Нечего мёрзнуть в снегу!
Но улыбается гномик-
Лучше я тут постою)
Не по своей здесь я воле,
Это хозяйка моя
Не захотела, чтоб в доме
Жил да и здравствовал я.
Вот и стою на морозе,
Но улыбаюсь ещё,
Высохли, высохли слезы.
Эх, испытанье моё.
Жду Солнца трепетный лучик,
Он меня сможет согреть!
Я ж из породы живучих-
Краска плюс дерево ведь))

Фото Елены Балуевой.