Здравствуй, здравствуй Новый год!

Сергей Кузнецов -Светлый
Здравствуй, здравствуй Новый Год!
Предыдущий - Очень  Сложен....
Запада, Весь Мир, Их Род
Наротив Нам "Дали! " Боже?!

Мы - Плохие, Мы-Агресс!!!!!
Весь Их Мир - Завоева'ет
Газ и Нефть, Им не Прогресс?!
Их Америка, Избавит....

То, что Войны Разжигают?!
Демократия! - Должны!!!!!
Караван - Идёт, и "Лают!"
Все"Собаки" Те"Дружны"...

И Еврееям "Помогают"!!!
Палестинцев, Всех-Убить!
Украинцам-Русских Хаять!
Вот Тогда, Всем Янкам-Жить!

Только Всё не Так ведь Просто!?
Ведь не Все же Дураки!???
И для Личностного Роста
Нужно Думать! ВОПРЕКИ!!!