Я на твоём крыльце...

Вячеслав Михеев 2
Ник: - Наталья ждуном твой…

Вот и ждун я – твой,
И на твоём крыльце,
- Стою одной ногой,
А рука уже в кольце,
- В кольце дверном…
Звоню тебе, дерзаю,
- Перед твоим окном.
Пустишь ли, не знаю.
Звоню тебе, трезвоню,
- Трясущейся рукой…
Ты наверно на балконе,
А я рушу твой покой…
Боюсь, но не ухожу -
Настырный очень я…
Себе причину нахожу.
Верю, будешь ты моя…
И тогда – мы вместе
Строим нашу жизнь…
Всё – честь по чести,
Своим умом прикинь…
Любя нарожаем деток,
И свой построим дом,
И тын из старых веток.
Краше не делают хором…
А яблони, чтоб цветом,
Каждую весну, в окно,
А после, жарким летом -
Джем, варенье – заодно.
До края будет – чаша,
В нашей жизни сладкой.
Лишь потерпи Наташа,
И не исчезай украдкой…
Я жду полдня у двери,
Уже совсем закоченел.
Ты должна мне верить,
Что зря – я песни пел?..