Могила

Иззи Макс
Я так боялась смерти святых идей,
Боялась прожечь свою жизнь без того пустую,
Что запрятала в шкаф скелет из своих костей,
Закопала в могилу себя ещё полуживую.

Свергла царя в голове и лишилась ног,
Нашла самых нужных и сделала костылями.
Я старалась вдохнуть чистый воздух, вдыхая смог.
Хотела в награду за жизнь получить медали.

Мечтала добиться всего, но сдала назад.
Старалась быть лучше, чем есть, и тогда погибла.
Преумножая провалы все во сто крат,
Я поняла, что единственный путь - могила.