Проговюрю

Татьяна Фолл
Он подожжёт «Чапман»
Шоколадный.
Посмотрит вдаль,
Возьмёт второй рукой
Мою. 
Я проговорю ему «люблю»,
Он притвориться,
Что не слышит.
Скажу второй раз -
Бросит взгляд.
Скажу раз третий -
Наконец-то улыбнётся.
Он тянет уголки губ
Так красиво,
Аж хочется расцеловать.
Но я всего-то
Волос чёрный потреплю,
Неуверенной ладонью.
Мне это снилось
Раз уж пять,
Не хватит смелости в реале.
Но он подожжёт «Чапман»
Шоколадный.
Посмотрит вдаль,
Я рядом тихо постою.
Проговорю «люблю»,
Подмечу что, как друга.
Сама внутри переживу,
Одиночество и скуку.