149. 200 Волга

Натали Ковальская
Украина громко воет,
Военкомы землю роют.
Чтоб солдатиков собрать.
И отправить воевать.

Все, кто скачет ,в Еврозоне.
Ибо ждут их на перроне.
Гнида Зеля на посту.
Перемоги,все ростут.

Знать не зря же вы скакали.
Коль на Запад убежали.
Только,мясо вы,для Нато.
Два на два всех ждет,ребята.

Вызываем 149.200 Волга