Коль буду жив...

Владимир Мясоеденков
Коль буду жив, то я приду
И непременно помогу,
Случится где-то что-то вновь,
И как всегда спешу помочь.

Ведь то обычные дела,
Своих в беде бросать нельзя,
Оценят это или нет,
То - несущественный момент.

Но помогаю им опять,
И не даю уже пропасть,
Моменты разные всегда,
Но помощь всё-таки нужна.

А раз нужна - тогда встаю
И непременно помогу,
Бить прибегут гурьбой, толпой,
Ведь он для них всегда чужой.

И вновь стараюсь помогать,
В беде и горе не бросать,
Кривая выведет опять,
Своим ведь надо помогать…