Царапина на сердце - так банально

Мария Климова 4
Царапина на сердце – так банально.
У каждого царапина своя.
В одних и тех же путах, тривиально,
Влачимся по дорогам бытия,
Где тянем свою ношу в бесконечность,
Скрывая боль за внешнюю беспечность.