Выбор Шарика

Александр Муленко
Я бы хозяина обгавкал,
Да, что-то я его боюсь.
Но выход есть.
Не будь я шавкой –
На шавках я и оторвусь!

* Азарт, с которым накинулись на беззащитно-
убогую попсу, скрывает глубинную тоску людей,
связанную с невозможностью наказать истинных
виновников убогости их жизни…

29.12.2023 г.