Всё в новой реальности будет иное...

Нина Куприна
Всё в новой реальности будет иное:
Иная страна и другая родня...
И я в той реальности буду другая,
А буду ли, всё-таки, буду ли я?

Вопросов так много, но есть ли ответы,
Назад воротился, хотя бы один?
На тайну наложены строго запреты
И вбит в откровенья осиновый клин.

Но всё ж чертовщина плодится повсюду:
Выходят провидцы на Свет там и тут
И гонят пургу любопытному люду,
Что там за чертою их близкие ждут.

Так хочется верить, что есть продолженье,
И так же, как здесь там творят и живут,
И даже имеют разумное мненье
Зачем, для чего и куда нас ведут?