Нескромный стих

Эльвира Анваровна Галимова
Приколола бант себе на кофту я,
Хочу идти я в ногу с модой!
Но...забыла, что 60 уже...
Смешно смотрюсь,
На дурочку похожа.

Но та, что в зеркале,
Со мною не согласна.
Вот довод у нее:
Да, смешная, может быть,
Но красота всегда прекрасна.

И доказательство приводит:
Вот дерева кора...
Была она бы гладкой,
Она была бы не кора,
Не интересною была бы!

Так и морщинки на лице красивом
Лишь шарма придают, интригу:
Что было в жизни у женщины такой?
Откуда отпечатки эти?

Ведь тайна - удел красавиц всех.
Так что, цени следы своих исканий...
И, гордо голову подняв,
Ты с бантиком смешным иди вперед
И знай: ты лучшая на празднике!