Про задачку

Шевандал
               
Раз заходит в класс училка.               
Сразу видно, с бодуна!               
Волос дыбом от затылка.               
Не причёсана, бледна.

Не глядя на всех, садится
За стоящий в классе стол.
За окошком пыль клубится.
Самосвал вблизи прошёл.

За виски свои схватилась,
Наклонивши бошку вбок.
И, как будто отрубилась,
Не услышав да ж звонок.

На детей нашло смятенье!
Что с училкой может быть?
И решили из почтенья
Все с бузой повременить.

Та ведёт себя так странно!
Всё ж вопрос спешат задать.
А задачку, Марья Ванна,
Будем мы сейчас решать?

Подняла училка бошку.
Молча стала ей кивать,
На столе, смахнувши мошку.
И склонилась вбок опять.

Закричали все спонтанно,
Взгляды, вперивши в неё.
Продиктуйте, Марья Ванна
Нам условие её!

Та, как будто бы, очнулась.
Щас условие вам дам!
За журналом потянулась,
Посмотрев по сторонам.

Запишите. Две училки               
Раскрутили мужика!               
Разом, выпив из бутылки               
Дорогого коньяка.               

Два шампанского попозже!               
Стол хороший был накрыт!               
Три портвейна вслед, о боже!               
Голова-то как болит!               

И опять, виски зажавши,               
Бошкой бухнулась о стол.               
А журнал, из рук упавший,               
Полетел, шурша, на пол.               

Повскакали дети дружно,
Оторвав от парт свой зад.
А про что в задачке нужно
Нам узнать-то? Ей кричат.

Та глаза осоловело
К потолку враз подняла.
Надо, детки, пить умело!
Только щас я поняла.

Долбанули бы по сотке
Под конец вдвоём вина!
На хрена ж бутылка водки
Им ещё была нужна?