Шуты решились обнажиться...

Нина Куприна
Шуты решились обнажиться, тела народу показать,
Хотя давно уже их лица всем надоело созерцать.
Продавши дьяволу все души за охрененное бабло,
Подонки лили в наши уши своё "фанерное" дерьмо.

Не знали, что б ещё придумать, чтобы стереть понятье "стыд",
Не важно, что сквозь мониторы на них весь взрослый Мир глядит:
И их родные дети смотрят, друзья и сверстники детей...
Они же клали, как мы видим, в носке "огромный" на людей.

Большие бабки сносят крышу, лишая разума людей,
Шуты себя считают выше простых людей и их вождей:
То выдвигаясь в президенты, то в катафалке прямо в храм,
Рубила ловко дивиденты, не безызвестная Мадам.

Другой же, бегая по сцене, нас убеждал, что он поёт,
Ещё, что он - Великий Гений и как Король давно живёт:
Детей рожать сам наловчился, теперь он им отец и мать,
Забыв, того, кто народился, не помешало б воспитать.

Про остальных молчу, не буду, и так понятно всё, без слов:
Сим господам, мы интересны, как баснословный их улов.
Но мы не сами ли создали весь этот сброд своим рублём?
Теперь своё творенье хаем, считая, мы здесь ни при чём...