Деревья падают - и только стон

Мария Климова 4
Деревья падают – и только стон,
Последний стон звучит в пространстве.
И рубят их, введя в закон
Людских желаний постоянство.
Ложится ель короною на снег.
Смолою кровоточит рана.
Последняя слеза коснулась хвои век,
Прощальная слеза – жизнь оборвалась рано.